ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец марта 2015

Конец марта 2015

1 апреля 2015 - Олег Сорокин
Конец марта 2015Инок59
Стылым ветром выжжена страна,
Не весна, одно недоразуменье.
Среди туч разорванных, луна
Бредит хаосом звучащим, из окна
Вглядываюсь вдаль в недоуменье.
Стон деревьев, будто слёзный хрип,
Вторит обветшавшему забору.
Под напором столб фонарный сник,
Опечален и смятён природы лик
Беспардонностью стихий, как приговором.
Словно время развернулось вспять,
Грех неявный кроя снегопадом.
Только кошка просится гулять,
Кто же хочет свадьбу отменять,
Жизнь идёт, а значит верить надо.
Скоро зазвенит опять капель,
Всё наладится, иначе быть не может.
В свои руки власть возьмёт апрель,
Зазвучит весенняя свирель,
Птичий гомон душу растревожит.

© Copyright: Олег Сорокин, 2015

Регистрационный номер №0280592

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280592 выдан для произведения: Конец марта 2015Инок59
Стылым ветром выжжена страна,
Не весна, одно недоразуменье.
Среди туч разорванных, луна
Бредит хаосом звучащим, из окна
Вглядываюсь вдаль в недоуменье.
Стон деревьев, будто слёзный хрип,
Вторит обветшавшему забору.
Под напором столб фонарный сник,
Опечален и смятён природы лик
Беспардонностью стихий, как приговором.
Словно время развернулось вспять,
Грех неявный кроя снегопадом.
Только кошка просится гулять,
Кто же хочет свадьбу отменять,
Жизнь идёт, а значит верить надо.
Скоро зазвенит опять капель,
Всё наладится, иначе быть не может.
В свои руки власть возьмёт апрель,
Зазвучит весенняя свирель,
Птичий гомон душу растревожит.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!