ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец лета

Конец лета

19 октября 2013 - Серов Владимир
article165001.jpg

Жужжа, шмели на заячьей капусте,

Сбирают дань. А выше в облаках

Снуют стрижи, легки и шустры,

Гоняя  ветер в кучевых холмах.

 

Уж наливные яблоки гроздями

Покорно виснут на больших ветвях.

Пейзаж последний жирными мазками,

Набрасывает лето впопыхах.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0165001

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165001 выдан для произведения:

Жужжа, шмели на заячьей капусте,

Сбирают дань. А выше в облаках

Снуют стрижи, легки и шустры,

Гоняя  ветер в кучевых холмах.

 

Уж наливные яблоки гроздями

Покорно виснут на больших ветвях.

Пейзаж последний жирными мазками,

Набрасывает лето впопыхах.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Матвей Тукалевский # 1 февраля 2014 в 16:09 0

На мой взгляд, так за одно только предложение:
"Пейзаж последний жирными мазками,

Набрасывает лето впопыхах. " можно простить некую несерьезность и игривость автора!
Красивый и не банальный образ!

Серов Владимир # 1 февраля 2014 в 16:10 0
Благодарю за отзыв! c0137
Екатерина Несынова # 5 декабря 2014 в 11:34 +1
Владимир! А мне понравилось. Стих лёгкий.игривый,как будто нарисована картина.
Серов Владимир # 5 декабря 2014 в 11:52 0


Спасибище огроменное! 38 shampa