ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец августа

Конец августа

30 августа 2021 - Алексей Куренков
article497852.jpg

Август уходя помыл,
Люберцы дождями,
А затем и подсушил,
Теплыми лучами,
Задышала мать-земля,
Испаряя влажность,
И колышет тополя,
Ветряная шалость.
А на дачах аромат,
От плодов созревших,
Сладких словно рафинад,
В меру загоревших.
Вон краснеют яблоки,
И желтеют – груши,
Собирай хоть в две руки,
Да не бей баклуши.
А иначе пропадет
Урожай без толка,
Дачник, поспеши скорей,
Где твоя кошёлка?! 

)))


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0497852

от 30 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497852 выдан для произведения: Август уходя помыл,
Люберцы дождями,
А затем и подсушил,
Теплыми лучами,
Задышала мать-земля,
Испаряя влажность,
И колышет тополя,
Ветряная шалость.
А на дачах аромат,
От плодов созревших,
Сладких словно рафинад,
В меру загоревших.
Вон краснеют яблоки,
И желтеют – груши,
Собирай хоть в две руки,
Да не бей баклуши.
А иначе пропадет
Урожай без толка,
Дачник, поспеши скорей,
Где твоя кошёлка! )
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 17 сентября 2021 в 09:39 +1
КРАСИВО О ДАРАХ ЛЕТА В АВГУСТЕ!! super