ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец апреля.

Конец апреля.

28 августа 2012 - Владимир Крякин

                                         Пеной вскипят скоро ветки черёмух

И поплывёт от цветов аромат.

Зашелестит ветер в листьях зелёных,

А ведь недавно стоял месяц март.

 

Как же стремительно время несётся!

Жизнь наша словно куда-то спешит.

Что-то, порою, нам в ней удаётся,

Сделать чего-то, создать совершить.

 

Но иногда все потуги напрасны,

Толь невезение, перст ли судьбы,

Кто-то счастливый, а кто-то несчастный,

Так уж, как видно, устроены мы.

 

Но всё равно все таим мы надежду,

Что будет лучше приятнее жить.

И уж не будет так, как было прежде,

Мы рождены, чтоб мечтать и любить.

 

23.04.2010

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0072890

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072890 выдан для произведения:

                                         Пеной вскипят скоро ветки черёмух

И поплывёт от цветов аромат.

Зашелестит ветер в листьях зелёных,

А ведь недавно стоял месяц март.

 

Как же стремительно время несётся!

Жизнь наша словно куда-то спешит.

Что-то, порою, нам в ней удаётся,

Сделать чего-то, создать совершить.

 

Но иногда все потуги напрасны,

Толь невезение, перст ли судьбы,

Кто-то счастливый, а кто-то несчастный,

Так уж, как видно, устроены мы.

 

Но всё равно все таим мы надежду,

Что будет лучше приятнее жить.

И уж не будет так, как было прежде,

Мы рождены, чтоб мечтать и любить.

 

23.04.2010

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!