ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кончина октября.

Кончина октября.

26 октября 2012 - Аделла
Октября кончина. По утрам
На дороги высыпает иней.
Стремглав бежит ноябрь хмурый к нам,
Удалец в студёной шубке зимней.
 
Приоделись поля в белый мех.
Сковали заморозки провода.
Похолодание взяло верх.
Октябрь провожают холода.
 
 
 
 

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0087764

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087764 выдан для произведения:
Октября кончина. По утрам
На дороги высыпает иней.
Стремглав бежит ноябрь хмурый к нам,
Удалец в студёной шубке зимней.
 
Приоделись поля в белый мех.
Сковали заморозки провода.
Похолодание взяло верх.
Октябрь провожают холода.
 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 28 октября 2012 в 18:26 +2
Исчезнет осенняя сказка,
Зима нарисует узор.
Используя белую краску ,
Красиво украсит наш двор
38 kissfor
Аделла # 3 ноября 2012 в 16:16 +1
Так и есть. Прекрасный экспромт.
Большое спасибо, Вера! 5min buket1