Кон

4 января 2016 - Женя Стрелец
Солнечный кон порушен,
Блик по заливу катит
Сонно, малобурунно
И раздаёт по карте:
Бухте песчаной, каменной осыпи.
Кто, интересно, будут козыри?
Трефы теснятся.
Бубны сквозь чаек.
Кон нескончаем,
Ждать – не дождаться.

© Copyright: Женя Стрелец, 2016

Регистрационный номер №0324389

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324389 выдан для произведения: Солнечный кон порушен,
Блик по заливу катит
Сонно, малобурунно
И раздаёт по карте:
Бухте песчаной, каменной осыпи.
Кто, интересно, будут козыри?
Трефы теснятся.
Бубны сквозь чаек.
Кон нескончаем,
Ждать – не дождаться.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!