[Скрыть]Регистрационный номер 0532671 выдан для произведения:
Осень впустила летние дни…
В них было тепло и уютно,
Ночью легко скопились все сны,
Взял ливень разбег рано утром.
Дождь заявил:«Я сильный, пора!
Мной отданы лету недели…
Землю сумел пропитать сполна
Да так, чтоб успеть до метелей».
Где же просвет:нет ночью, нет днем?
Наводит мне серую скуку…
И заскучали, сидя вдвоем:
Я нежно тяну к лету руку.
Луч затаенный в тусклости дней…
В тоске об ушедшем он лете.
Мысли впустив сейчас о весне,
Слова подберутся в привете.
Дождь заряжен на осень,- все льет,
Бесправная я, беззащитна…
И на миноре осень поет:
В комфорте живя,- это видно.