ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колыбельная для Сашеньки

Колыбельная для Сашеньки

3 февраля 2013 - Лана Луканова

 


Светлыми звездами нежно украшена,
Девушка юная, темная ночь.
В белые краски щедро окрашена,
Вдаль унесла печаль твою прочь.
Искры чудесные, звезды беспечные
Падают, падают, падают ниц.
Дарят всем важное, главное, вечное
И не имеют к свободе границ.
Светлыми звездами нежно украшена
Даль запорошена, ветер утих,
Спи, моя милая, юная Сашенька
Сон пусть коснется глазок твоих.

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0114515

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114515 выдан для произведения:

 


Светлыми звездами нежно украшена,
Девушка юная, темная ночь.
В белые краски щедро окрашена,
Вдаль унесла печаль твою прочь.
Искры чудесные, звезды беспечные
Падают, падают, падают ниц.
Дарят всем важное, главное, вечное
И не имеют к свободе границ.
Светлыми звездами нежно украшена
Даль запорошена, ветер утих,
Спи, моя милая, юная Сашенька
Сон пусть коснется глазок твоих.
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!