ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колокольчик у тропинки

Колокольчик у тропинки

article475473.jpg
Колокольчик у тропинки
Всех расспрашивал: "Динь-дон!
Отвечайте без запинки,
Кто из вас в кого влюблён?

Кто кому состроил глазки?
Признавайся, Василёк!
Из какой явился сказки?
Кто тебя сюда привлёк?"

"Ах, - потупилась Ромашка -
Колокольчик, что ты вдруг?
Ярко синяя рубашка
Просто мой хороший друг..."

Василёк вздохнул: "Дела...
Слово вставить не дала...
Понимаешь, Звончик-брат,
Почему я не женат?"

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0475473

от 17 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475473 выдан для произведения: Колокольчик у тропинки
Всех расспрашивал: "Динь-дон!
Отвечайте без запинки,
Кто из вас в кого влюблён?

Кто кому состроил глазки?
Признавайся, Василёк!
Из какой явился сказки?
Кто тебя сюда привлёк?"

"Ах, - потупилась Ромашка -
Колокольчик, что ты вдруг?
Ярко синяя рубашка
Просто мой хороший друг..."

Василёк вздохнул: "Дела...
Слово вставить не дала...
Понимаешь, Звончик-брат,
Почему я не женат?"
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (4)
Нина Колганова # 21 июня 2020 в 20:18 +1
Валечка, это уже новое у тебя, детское. Читала и улыбалась:такой диалог симпатичный, живой и, конечно, сказочный. Какая прелесть!!! Удачи тебе, цветочного лета, душистого, ромашкового василькового, солнечного. super
Валентина Карпова # 21 июня 2020 в 21:08 +1
Спасибо, Ниночка! Лето, оно... сама понимаешь...
Всего тебе самого доброго!
spasibo-20
Галина Дашевская # 25 июня 2020 в 09:12 +1
Валюша, симпатичный колокольчик. Динь - дон.
Валентина Карпова # 25 июня 2020 в 09:21 0
Спасибо! cvetok-4