Экзотическая птичка сразу стала мне ближе и родней, потому что я люблю стихи о них, прекрасных созданиях, украшающих наш мир. Замечательно! Спасибо, Сергей.
СЕРГЕЙ ДОРОГОЙ! СПАСИБО ЗА ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! НИКОГДА НЕ ЗНАЛА О ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПТИЧКЕ, ЛЕТАЮЩЕЙ ЗАДОМ НА ПЕРЁД! ПРИОБЩИЛИ К НЕВЕДОМОМУ МНОЙ И ПРЕКРАСНОМУ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ!!!