ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда я уйду, этот мир не умрёт...

Когда я уйду, этот мир не умрёт...

24 апреля 2019 - Лора Дан
article446168.jpg

Когда я уйду, этот мир не умрёт,
И дождик всё так же  мотив свой споёт.
Снежинки всё так же станцуют зимой. 
И так же прохладной осенней порой 
Вдруг ветер подхватит листву, закружит.
В апреле, звеня, ручеёк побежит...
Тебе улыбаюсь и песни пою,
О, Мир! Восхищаюсь, ценю и люблю.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0446168

от 24 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446168 выдан для произведения: Когда я уйду, этот мир не умрёт,
И дождик всё так же  мотив свой споёт.
Снежинки всё так же станцуют зимой. 
И так же прохладной осенней порой 
Вдруг ветер подхватит листву, закружит.
В апреле, звеня, ручеёк побежит...
Тебе улыбаюсь и песни пою,
О, Мир! Восхищаюсь, ценю и люблю.
 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 24 апреля 2019 в 22:51 0
Какую хорошащую картинку Вы выбрали,Лора.В ней - жизнь,она прекрасна!А подобные размышления бывают у всех,радостно,что у Вас они позитивные.Удачи! soln
Лора Дан # 25 апреля 2019 в 09:05 0
Спасибо большое, Галина, за отклик и Ваши слова! С теплом, Лора.
buket4