ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда бы ни образы…

Когда бы ни образы…

26 сентября 2014 - Сергей Тимшин
article241613.jpg

 

Как блёклы цвета отмирающей осени!

В ночах одиноких черно-пречерно. 

И сердце б, пожалуй, ослепло давно,

Когда бы ни эти чудесные образы,

Где звёзды - кувшинки небесного озера,

Где месяц, как смайлик улыбки в окно...

 

29 .11 2011

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0241613

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241613 выдан для произведения:

 

Как блёклы цвета отмирающей осени!

В ночах одиноких черно-пречерно. 

И сердце б, пожалуй, ослепло давно,

Когда бы ни эти чудесные образы,

Где звёзды - кувшинки небесного озера,

Где месяц, как смайлик улыбки в окно...

 

29 .11 2011

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!