Когда...

10 апреля 2022 - Сергей Шиповской
article505220.jpg
Когда же прекратится этот дождь. Когда лучи пробьют свинца завесу. И улыбнется, вдруг, весна- принцесса. Капризная из всех особ вельмож. Капризная из всех особ вельмож... Когда на небе прекратится брань. И выяснят вконец в семье кто старший. Но только треск и гул, и звук упавший. И эхо ловит отголоски в длань. И эхо ловит отголоски в длань... Когда погода вынесет указ. И царственно проявит свою милость. Вмиг отпадет тогда долготерпимость. И мир умытый встретит нас как раз. И мир умытый встретит нас как раз... Когда ...когда. Да, впрочем, никогда. Любовь и слезы...Вместе им приветней. А гром гремит, все чаще, все заметней. Слеза с небес, как падшая звезда. Слеза с небес, как падшая звезда... Когда же... Когда...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0505220

от 10 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505220 выдан для произведения: Когда же прекратится этот дождь. Когда лучи пробьют свинца завесу. И улыбнется, вдруг, весна- принцесса. Капризная из всех особ вельмож. Капризная из всех особ вельмож... Когда на небе прекратится брань. И выяснят вконец в семье кто старший. Но только треск и гул, и звук упавший. И эхо ловит отголоски в длань. И эхо ловит отголоски в длань... Когда погода вынесет указ. И царственно проявит свою милость. Вмиг отпадет тогда долготерпимость. И мир умытый встретит нас как раз. И мир умытый встретит нас как раз... Когда ...когда. Да, впрочем, никогда. Любовь и слезы...Вместе им приветней. А гром гремит, все чаще, все заметней. Слеза с небес, как падшая звезда. Слеза с небес, как падшая звезда... Когда же... Когда...
 
Рейтинг: +6 177 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 11 апреля 2022 в 09:30 0
Оригинально и эффектно! c0411
Alexander Ivanov # 12 апреля 2022 в 19:21 0
Супер! c0137