ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клиновый лист

Клиновый лист

10 октября 2017 - Евгений Аверьянов
article398586.jpg
Тёплый плед, клиновый жёлтый лист в тетради,В 
И чай под крышей из дождя,
Здесь пар из чаши так печально,
Кружась уходит растворяясь,
В сыром тумане сентября.


© Copyright: Евгений Аверьянов, 2017

Регистрационный номер №0398586

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398586 выдан для произведения: Тёплый плед, клиновый жёлтый лист в тетради,В 
И чай под крышей из дождя,
Здесь пар из чаши так печально,
Кружась уходит растворяясь,
В сыром тумане сентября.


 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!