ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клич поманил на юг. Поет Владимир Печников

Клич поманил на юг. Поет Владимир Печников

17 октября 2016 - Ларьяна
article358837.jpg
От души благодарю Владимира на приятный подарок -песню!)

 ----
Даря священный нежный свет, 
Благословив в дорогу дальнюю, 
Над гладью озера сусального 
Расправил крылья птиц рассвет. 

Коснувшись бережно волны, 
Взлетела пара лучезарная. 
Звенели нотки благодарные, 
Канон нарушив тишины. 

Манил на юг знакомый клич: 
Изящно шеи белоснежные 
В лазурь стремятся - в даль безбрежную 
Мир неизведанный постичь… 

Осев на южных берегах, 
Исполнив танцы лебединые, 
Над колыбелью песнь былинную 
Споют о познанных краях… 
----


песня также опубликована на сайте "Неизвестный Гений",
там она вошла в пятерку популярных творческих работ!)

© Copyright: Ларьяна, 2016

Регистрационный номер №0358837

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358837 выдан для произведения: От души благодарю Владимира на приятный подарок -песню!)
страничка Владимира Печникова:
http://www.chitalnya.ru/work/1805781/
 ----
Даря священный нежный свет, 
Благословив в дорогу дальнюю, 
Над гладью озера сусального 
Расправил крылья птиц рассвет. 

Коснувшись бережно волны, 
Взлетела пара лучезарная. 
Звенели нотки благодарные, 
Канон нарушив тишины. 

Манил на юг знакомый клич: 
Изящно шеи белоснежные 
В лазурь стремятся - в даль безбрежную 
Мир неизведанный постичь… 

Осев на южных берегах, 
Исполнив танцы лебединые, 
Над колыбелью песнь былинную 
Споют о познанных краях… 
----


песня также опубликована на сайте "Неизвестный Гений",
там она вошла в пятерку популярных творческих работ!)
 
Рейтинг: +6 326 просмотров
Комментарии (10)
Георгий # 17 октября 2016 в 20:20 +2
Ларьяна. Красивые стихи. Владимир отлично сделал и исполнил песню. Молодцы ребята!
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 melody balala
Ларьяна # 17 октября 2016 в 20:37 +1

Георгий,от души благодарим!)
Виктор Ли # 17 октября 2016 в 21:48 +2
Отличная работа, Ларьяна! Мои аплодисменты обоим авторам! supersmile
Ларьяна # 17 октября 2016 в 23:05 +1
38 smayliki-prazdniki-269 СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВИКТОР, ОТ НАС С ВЛАДИМИРОМ!)
Андрей Фурман # 18 октября 2016 в 06:46 +1
Красивая лирическая песня! Молодцы, Ларьяна и Владимир! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Ларьяна # 18 октября 2016 в 13:49 0

спасибо от нас огромное,Андрей!
Надежда Киселева # 18 октября 2016 в 07:49 +1
Очень трогательная, лиричная песня! Браво авторам!
smile
Ларьяна # 18 октября 2016 в 13:50 0

Надежда,сердечно благодарим!)
Елена Бурханова # 18 октября 2016 в 14:22 +1
Волшебно-красивая песня! Браво авторам!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ларьяна # 18 октября 2016 в 14:56 0


спасибо большое от нас,Елена!)