ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КЛЕНОВЫЙ СОК

КЛЕНОВЫЙ СОК

17 марта 2014 - Михаил Баро
Я сегодня уеду в Канаду
И куплю себе новый "харлей”
Увезу тебя к водопаду
Только рюмку полнее налей

Мы поедем с тобой вдоль обрыва,
Вдоль роскошных, кленовых аллей
И увидишь ты как здесь красиво
Даже осень, в период дождей

Омываясь водой Сан Лорена
Всех встречает старинный Квебек
А артисты у стен Гранд отеля
Нам покажут весёлый концерт

Ну, а если устанем в дороге
То присядем с тобой у реки
И в тени благородного клёна
Я прочту тебе эти стихи

Не вини ты меня ненароком
Ведь ни водки прошу ни вина,
А хочу я кленового сока
Выпью рюмку я залпом до дна

© Copyright: Михаил Баро, 2014

Регистрационный номер №0201806

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201806 выдан для произведения: Я сегодня уеду в Канаду
И куплю себе новый "харлей”
Увезу тебя к водопаду
Только рюмку полнее налей

Мы поедем с тобой вдоль обрыва,
Вдоль роскошных, кленовых аллей
И увидишь ты как здесь красиво
Даже осень, в период дождей

Омываясь водой Сан Лорена
Всех встречает старинный Квебек
А артисты у стен Гранд отеля
Нам покажут весёлый концерт

Ну, а если устанем в дороге
То присядем с тобой у реки
И в тени благородного клёна
Я прочту тебе эти стихи

Не вини ты меня ненароком
Ведь ни водки прошу ни вина,
А хочу я кленового сока
Выпью рюмку я залпом до дна
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!