ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кленовый лист

Кленовый лист

4 декабря 2014 - Геннадий Южаков
article257256.jpg


     
Ветер треплет листок,
Что на ветке висит.
Стал он так одинок,
Голым клен и стоит.

Мочит дождик опять,
Ветер рвет все его
Но не может сорвать,
Тут рождён он всего.

Вырос ранней весной,
Лучик солнца ласкал.
Летней жаркой порой,
Ветер всех обдувал.

Пели песни всему,
Птицы рядом сидя.
Весел был он тому,
Одни всюду друзья.

К нему осень пришла,
Стало холодно вдруг.
Всех друзей унесла,
Одинок стал вокруг.

Держит веточку вот,
Из последних то сил.
Скоро ветер сорвет,
Стал наверно не мил.
21.10.2011г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2014

Регистрационный номер №0257256

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257256 выдан для произведения:


     
Ветер треплет листок,
Что на ветке висит.
Стал он так одинок,
Голым клен и стоит.

Мочит дождик опять,
Ветер рвет все его
Но не может сорвать,
Тут рождён он всего.

Вырос ранней весной,
Лучик солнца ласкал.
Летней жаркой порой,
Ветер всех обдувал.

Пели песни всему,
Птицы рядом сидя.
Весел был он тому,
Одни всюду друзья.

К нему осень пришла,
Стало холодно вдруг.
Всех друзей унесла,
Одинок стал вокруг.

Держит веточку вот,
Из последних то сил.
Скоро ветер сорвет,
Стал наверно не мил.
21.10.2011г.

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 4 декабря 2014 в 16:32 0
ГЕННАДИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Геннадий Южаков # 6 декабря 2014 в 15:11 0
Благодарю!!