ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кленовая ветка

Кленовая ветка

1 декабря 2015 - Людмила Камышина
article319244.jpg

Кленовая ветка взором лучей,
Обрамленная в нити созвездий..
Мигом бросается в сети цепей
Ласковых нежных творений.

Восприятие мира, гармония в ней
Дрожь по каналам внутри.
Сильный аккорд грации всей
Нашей родимой земли.

Время года, придание чувств 
Под окном кленовая ветка,
Задевает собой блуждающий нерв
Красота неподкупная сердца!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0319244

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319244 выдан для произведения:
Кленовая ветка взором лучей,
Обрамленная в нити созвездий..
Мигом бросается в сети цепей
Ласковых нежных творений.

Восприятие мира, гармония в ней
Дрожь по каналам внутри.
Сильный аккорд грации всей
Нашей родимой земли.

Время года, придание чувств 
Под окном кленовая ветка,
Задевает собой блуждающий нерв
Красота неподкупная сердца!
 
Рейтинг: +2 623 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 3 декабря 2015 в 19:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9