ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Классическая мраморность зимы

Классическая мраморность зимы

11 февраля 2013 - Ольга Токарева
Классическая мраморность зимы,
Её торжественная строгость.
Цвета индиго и сурьмы.
Природы сонная покорность.

Осины белые вдали -
Фигурки из слоновой кости,
Заиндевелые стволы,
Ветвей заснеженные косы.

Темнеют пирамиды пихт,
Сакрально, гордо, молчаливо…
Лишь вой метели, вьюги вихрь,
Лишь поле да седая нива….


 

© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0116223

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116223 выдан для произведения:
Классическая мраморность зимы,
Её торжественная строгость.
Цвета индиго и сурьмы.
Природы сонная покорность.

Осины белые вдали -
Фигурки из слоновой кости,
Заиндевелые стволы,
Ветвей заснеженные косы.

Темнеют пирамиды пихт,
Сакрально, гордо, молчаливо…
Лишь вой метели, вьюги вихрь,
Лишь поле да седая нива….


 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Шунтикова # 11 февраля 2013 в 08:25 0
потрясающе!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e