ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кипр. Море.

Кипр. Море.

21 августа 2018 - Лариса Луканева
От волны до волны –

Белоснежная пена.

На песке валуны

Сходят вниз постепенно.




Обточило водой

Остроносые камни.

За песчаной грядой

Рыба булькнет и канет.




На камнях замерла

Изумрудная птица –

Поохотиться всласть

В тепловатой водице.




Вдоль по морю пройтись…

Есть одно только средство,

Хоть на миг ощутить

Безмятежное детство –




В полуголых телах

Затеряться на пляже,

Позабыв о делах

В двухнедельном вояже.




Август 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0423193

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423193 выдан для произведения: От волны до волны –

Белоснежная пена.

На песке валуны

Сходят вниз постепенно.




Обточило водой

Остроносые камни.

За песчаной грядой

Рыба булькнет и канет.




На камнях замерла

Изумрудная птица –

Поохотиться всласть

В тепловатой водице.




Вдоль по морю пройтись…

Есть одно только средство,

Хоть на миг ощутить

Безмятежное детство –




В полуголых телах

Затеряться на пляже,

Позабыв о делах

В двухнедельном вояже.




Август 2013 г.
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 24 августа 2018 в 23:10 0
Красивая картинка встаёт перед глазами.
Спасибо Лариса!


С теплом Сергей!
Лариса Луканева # 17 сентября 2018 в 18:50 0
Да, там очень красиво, словами не опишешь!:)))