ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кем ты создано диво

Кем ты создано диво

8 августа 2012 - Александр Игнатов

Дом оставил родной,

Заскучав по дорогам.

Неба синь надо мной,

Облака над отрогом.

  Аромат спелых трав,

  Птиц весёлые трели.

  Шум могучих дубрав,

  Что в веках уцелели.

Веток хрупких узор,

Ветер нежно качает.

Он, оставив простор,

Листья тихо ласкает.

  Ивы куст над водой,

  Речка плещет игриво.

  Край на веки родной,

  Кем ты создано диво…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068600

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068600 выдан для произведения:

Дом оставил родной,

Заскучав по дорогам.

Неба синь надо мной,

Облака над отрогом.

  Аромат спелых трав,

  Птиц весёлые трели.

  Шум могучих дубрав,

  Что в веках уцелели.

Веток хрупких узор,

Ветер нежно качает.

Он, оставив простор,

Листья тихо ласкает.

  Ивы куст над водой,

  Речка плещет игриво.

  Край на веки родной,

  Кем ты создано диво…

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!