ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАЖЕТСЯ. ВЕСНА ВНОВЬ ПРОСТУДИЛАСЬ...

КАЖЕТСЯ. ВЕСНА ВНОВЬ ПРОСТУДИЛАСЬ...

30 апреля 2013 - Николина ОзернАя
article134235.jpg

Кажется, весна вновь простудилась...
Холодом повеяло с утра.
Может быть, в апрель она влюбилась?
Сердца жар не гасят ей ветра.

Приоткрыла голубые глазки,
Смотрит с изумлением она,
Как апрель рисует диво — сказки:
Снова все проснулось ото сна.

Пару взмахов — соткана накидка
Чудной шали на главу берез.
Рядом вишня -милая соседка -
Лепестки цветов апрель разнес.

Осторожно бродит ветер стылый
Между сосен и кривых ракит.
Клёкот слышен в небе журавлиный -
О любви все это говорит.

Пусть сегодня, верь мне, дует ветер,
Но весна царит в душе у нас.
И тебя обнимет темный вечер
За меня. (Я далеко сейчас).  

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0134235

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134235 выдан для произведения:

Кажется, весна вновь простудилась...
Холодом повеяло с утра.
Может быть, в апрель она влюбилась?
Сердца жар не гасят ей ветра.

Приоткрыла голубые глазки,
Смотрит с изумлением она,
Как апрель рисует диво — сказки:
Снова все проснулось ото сна.

Пару взмахов — соткана накидка
Чудной шали на главу берез.
Рядом вишня -милая соседка -
Лепестки цветов апрель разнес.

Осторожно бродит ветер стылый
Между сосен и кривых ракит.
Клёкот слышен в небе журавлиный -
О любви все это говорит.

Пусть сегодня, верь мне, дует ветер,
Но весна царит в душе у нас.
И тебя обнимет темный вечер
За меня. (Я далеко сейчас).  

 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (6)
Виринея Бартель # 1 мая 2013 в 23:02 0
Николина ОзернАя # 8 мая 2013 в 21:57 0
Виктор Бекк # 7 мая 2013 в 18:57 0
Весна Ника..Простуду прочь !!!С улыбкой !!! soln supersmile
Николина ОзернАя # 8 мая 2013 в 21:58 0
Спасибо, Витя, за комментарий! С теплом, Ника. 5min
Наталья Бойкова # 3 июня 2013 в 11:15 0
Замечательно написано! Весна любит...растревожить нас
Николина ОзернАя # 3 июня 2013 в 22:55 0
Спасибо, Наталья, за комментарий! С теплом, Ника.