ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каждой капелькой сердца...

Каждой капелькой сердца...

27 февраля 2014 - Валентина Орлова
article195964.jpg
То снегами засыпана,то осенними листьями,
То ручьями звенишь средь весеннего дня,
То коснёшься души соловьиными свистами,
Ароматом сирени поманишь меня.
И весенних берёз золотистыми косами,
Белым цветом калины у лесного ручья,
И росинок в лугах серебряной россыпью-
Отовсюду,Россия,ты глядишь на меня.
Даже если уеду далёко и надолго,
Мой берёзовый край,я к тебе возвращусь.
Тихим,тёплым дождём и весёлою радугой,
Каждой капелькой сердца я в тебе растворюсь.

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0195964

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195964 выдан для произведения: То снегами засыпана,то осенними листьями,
То ручьями звенишь средь весеннего дня,
То коснёшься души соловьиными свистами,
Ароматом сирени поманишь меня.
И весенних берёз золотистыми косами,
Белым цветом калины у лесного ручья,
И росинок в лугах серебряной россыпью-
Отовсюду,Россия,ты глядишь на меня.
Даже если уеду далёко и надолго,
Мой берёзовый край,я к тебе возвращусь.
Тихим,тёплым дождём и весёлою радугой,
Каждой капелькой сердца я в тебе растворюсь.
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Бекк # 27 февраля 2014 в 21:21 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Орлова # 28 февраля 2014 в 11:19 0
38 snegur elka2
Галина Карташова # 28 февраля 2014 в 19:55 0
Мелодично! И смысл стихотворения замечательный! live1
Валентина Орлова # 28 февраля 2014 в 20:47 0
Спасибо. buket3 smile
Михаил Мищук # 30 мая 2014 в 18:02 0
Замечательно,красиво пишете.Родной край надо любить. buket7