ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кавказские минеральные воды, 22.08.2008 года

Кавказские минеральные воды, 22.08.2008 года


 

Всего то три недели пролетело,

Окрепло и душа моя, и тело.

Я на Дамбае удивлялся лету.

А на Эльбрусе, снежному привету.


Я у горы Железной, пил нарзан,

По склонам гор взбирался, как Тарзан.

Из горных рек водой я умывался,

Лучами солнца будто обливался.

 

Вчера я в галерею утром шел,

И малый след лишь осени нашел.

Желтел лист одинокий в кроне,

Средь изумруда, он рубин в короне.

 

А что сегодня? Под ногой листва,

У клена поредела голова,

Лишь кипарисы, те, без изменений,

Ведь идет лето, никаких сомнений.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0385593

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385593 выдан для произведения:


 

Всего то три недели пролетело,

Окрепло и душа моя, и тело.

Я на Дамбае удивлялся лету.

А на Эльбрусе, снежному привету.


Я у горы Железной, пил нарзан,

По склонам гор взбирался, как Тарзан.

Из горных рек водой я умывался,

Лучами солнца будто обливался.

 

Вчера я в галерею утром шел,

И малый след лишь осени нашел.

Желтел лист одинокий в кроне,

Средь изумруда, он рубин в короне.

 

А что сегодня? Под ногой листва,

У клена поредела голова,

Лишь кипарисы, те, без изменений,

Ведь идет лето, никаких сомнений.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 18 мая 2017 в 14:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e elka2
Спасибо за лиричность!
Владимир Винников # 20 мая 2017 в 12:45 0
И Вам спасибо большое!