ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Картина в голубом

Картина в голубом

article496098.jpg
(фото авторское) Картина в голубом: Там, высоко, Парит душа моя вдали, Я где-то там, Я будто совершенна, Мне легко, И лёгкий грамм, Наполненный любовью, Малый грамм, Предпринял в небо Творческий полет, Как звездолет! Я наслаждаюсь, Сидя в тишине, Наполненная светом оптимизма, На этом светоносном полотне Душа моя цветёт под солнцем жизни, И в этом ясном Небе голубом, Лёгким штрихом, Лишь тишина Вибрирует стихом, Моим стихом!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2021

Регистрационный номер №0496098

от 7 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496098 выдан для произведения: (фото авторское) Картина в голубом: Там, высоко, Парит душа моя вдали, Я где-то там, Я будто совершенна, Мне легко, И лёгкий грамм, Наполненный любовью, Малый грамм, Предпринял в небо Творческий полет, Как звездолет! Я наслаждаюсь, Сидя в тишине, Наполненная светом оптимизма, На этом светоносном полотне Душа моя цветёт под солнцем жизни, И в этом ясном Небе голубом, Лёгким штрихом, Лишь тишина Вибрирует стихом, Моим стихом!
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!