Картина

20 января 2018 - Андрей Бонди
article407514.jpg
Зима забыла, что такое снег,
На фоне голых веток бродит осень.
Ко мне просился ветер на ночлег,
И мелкий дождь назойливо моросит.

Вот неба синь окрасилась свинцом,
Пошли круги гулять по свежей луже.
Приснилось мне вчера твоё лицо,
Как жаль, что снам не выбраться наружу.

Но в этих красках сумрачного дня
Застыла сердцу милая картина,
Что ты так много значишь для меня,
И то, что с нами -  всё неотвратимо.

30.12.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0407514

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407514 выдан для произведения: Зима забыла, что такое снег,
На фоне голых веток бродит осень.
Ко мне просился ветер на ночлег,
И мелкий дождь назойливо моросит.

Вот неба синь окрасилась свинцом,
Пошли круги гулять по свежей луже.
Приснилось мне вчера твоё лицо,
Как жаль, что снам не выбраться наружу.

Но в этих красках сумрачного дня
Застыла сердцу милая картина,
Что ты так много значишь для меня,
И то, что с нами -  всё неотвратимо.

30.12.2013
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!