ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каракурты

Каракурты

20 июля 2013 - Сергей Прилуцкий
article148307.jpg

Каракуртики в июле
Отправляются в полёт.
Ветер южный в спину дует.
Красота! Летит пилот.

Даже в нашем Подмосковье
Поселились каракурты.
Берегитесь за здоровье,
Это смерть пришла из юрты.

Лишь одно здесь выручает,
Гадам холодно зимой.
Выпьем же давайте чаю
За хранимый нас покой!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0148307

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148307 выдан для произведения:

Каракуртики в июле
Отправляются в полёт.
Ветер южный в спину дует.
Красота! Летит пилот.

Даже в нашем Подмосковье
Поселились каракурты.
Берегитесь за здоровье,
Это смерть пришла из юрты.

Лишь одно здесь выручает,
Гадам холодно зимой.
Выпьем же давайте чаю
За хранимый нас покой!

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!