Каприз

20 июля 2019 - Андрей Бонди
article453091.jpg

Оттепель нам, ну, ничуть не мешала
Выйти на улицу в центре зимы.
Этот каприз, - только малая шалость,
Если узнать, чем же заняты мы.

Бурный поток под ногами прохожих
Быстро уносит мороза следы.
Нас половодье никак не тревожит
Как и положено всем молодым.

Словно апрель в январе к нам вернулся,
Дабы понять, что нас ждёт впереди.
Мы же, как двигались правильным курсом,
Так и идём между тающих льдин.

Времени сколько весна отвоюет
Вряд ли ответит синоптик любой.
Мы же вдвоём пребываем в июне,
Там наше место, там с нами любовь.

30.01.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0453091

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453091 выдан для произведения:
Оттепель нам, ну, ничуть не мешала
Выйти на улицу в центре зимы.
Этот каприз, - только малая шалость,
Если узнать, чем же заняты мы.

Бурный поток под ногами прохожих
Быстро уносит мороза следы.
Нас половодье никак не тревожит
Как и положено всем молодым.

Словно апрель в январе к нам вернулся,
Дабы понять, что нас ждёт впереди.
Мы же, как двигались правильным курсом,
Так и идём между тающих льдин.

Времени сколько весна отвоюет
Вряд ли ответит синоптик любой.
Мы же вдвоём пребываем в июне,
Там наше место, там с нами любовь.

30.01.2016

 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 21 июля 2019 в 00:27 0
best-2
На погоду лучше не обращать внимание,
а "как двигались правильным курсом",
так и надо продолжать свой путь.
Стихотворение очень понравилось!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 21 июля 2019 в 09:11 +1
Спасибо большое, Анна!!! t07187
Рената Юрьева # 3 августа 2019 в 22:29 0
капризы природы отражаются на настроении людей, это бесспорно, но как же Вы правы, Андрей, заметив, что есть только одна причина обращать капризы в благо - это любовь)
очень хорошо написано!
live1
Андрей Бонди # 3 августа 2019 в 23:29 +1
Большое спасибо, Рената, за добрые слова!!! smayliki-prazdniki-34