ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капли зимы

Капли зимы

8 февраля 2014 - Владимир. Н

Заворожило небо ясным взглядом,
Хрустальный звон в моем саду.
Немыслим, вроде, дивный замок,
Холодных капель на ветру.

В себе они сердца не чают,
Едины прелестью своей.
Все блеска утром ожидают,
Все неспешат навстречу к ней.

Им дорог каждый лучик неба,
Вбирая жизни для себя.
Они растут, сверкая звездам,
В холодном царстве у окна.

Но время тает, как снежинки,
Коснувшись нежности твоей.
И ты согреешь замок в сердце,
Не для зимы, а для людей.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0187009

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187009 выдан для произведения:
Заворожило небо ясным взглядом,
Хрустальный звон в моем саду.
Немыслим, вроде, дивный замок,
Холодных капель на ветру.

В себе они сердца не чают,
Едины прелестью своей.
Все блеска утром ожидают,
Все неспешат навстречу к ней.

Им дорог каждый лучик неба,
Вбирая жизни для себя.
Они растут, сверкая звездам,
В холодном царстве у окна.

Но время тает, как снежинки,
Коснувшись нежности твоей.
И ты согреешь замок в сердце,
Не для зимы, а для людей.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!