ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капли росы на лепестке дрожали

Капли росы на лепестке дрожали

26 ноября 2020 - Владимир Винников

Капли росы на лепестке дрожали,

Прикосновеньем лёгким их убрали.

Цветочек малый оторвали у земли,

И осторожно к сёстрам поднесли.

 

Собрав букет, мы долго любовались,

Не зря с тобою мы с утра старались.

Среди травы высокой отыскали,

И каждый стебелёк с тобой считали.

 

Мы словно слышали их нежный звон,

К реке таёжной нас привёл с любимой он.

Средь зарослей там ландыши искали,

И тонкий аромат его вдыхали.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484380

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484380 выдан для произведения:

Капли росы на лепестке дрожали,

Прикосновеньем лёгким их убрали.

Цветочек малый оторвали у земли,

И осторожно к сёстрам поднесли.

 

Собрав букет, мы долго любовались,

Не зря с тобою мы с утра старались.

Среди травы высокой отыскали,

И каждый стебелёк с тобой считали.

 

Мы словно слышали их нежный звон,

К реке таёжной нас привёл с любимой он.

Средь зарослей там ландыши искали,

И тонкий аромат его вдыхали.

 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 26 ноября 2020 в 12:18 0
Роса на траве,цветах.Лето,прогулка.Небо голубое.Солнышко в зените.Лето милое ещё долго ждать. super-5
Владимир Винников # 28 ноября 2020 в 07:21 +1
spasibo-20