Канкан

12 ноября 2019 - Сергей Шиповской
М/ой славный мир покинул летний стан,
Е/два рассорившись с упрямым сердцем.
Л/етать задумал он. И, хлопнув дверцей,
О/тправился в грядущего туман.
Д/ыхание веков - единоверцев
И/спить до дна,  разжечь страстей вулкан.
И/сполнить песни, танца вихрь канкан
О/т дивных звуков пламенного скерцо.
С/ тех пор себя я в грудь вседневно бью.
Е/му вослед слезу напрасно лью.
Н/икто , увы. теперь не в силах мне помочь..
И/ только музыка играет день и ночь...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0460944

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460944 выдан для произведения: М/ой славный мир покинул летний стан,
Е/два рассорившись с упрямым сердцем.
Л/етать задумал он. И, хлопнув дверцей,
О/тправился в грядущего туман.
Д/ыхание веков - единоверцев
И/спить до дна,  разжечь страстей вулкан.
И/сполнить песни, танца вихрь канкан
О/т дивных звуков пламенного скерцо.
С/ тех пор себя я в грудь вседневно бью.
Е/му вослед слезу напрасно лью.
Н/икто , увы. теперь не в силах мне помочь..
И/ только музыка играет день и ночь...
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 17 ноября 2019 в 03:51 0
Чудесные мелодии осени,Сергей! Великолепный акро получился! Спасибо за удовольствие от прочтения! super-5
Марта Шаула # 23 ноября 2019 в 17:55 0
Дорогой Сергей! Спасибо за прекрасные строки АКРО! всё понравилось!!! cvety-rozy-16