ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Канна зацвела!

Канна зацвела!

1 июля 2016 - Сергей Тимшин
article346464.jpg

 
Нет, не зари клочок –
Это восхода всадник,
Мчась, обронил цветок   
В дремлющий палисадник.
 
Вот он цветёт-горит,
Взора не обжигая!
И лепестки зари
Трогаю я губами….
 
30.06.2016
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0346464

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346464 выдан для произведения:
 
Нет, не зари клочок –
Это восхода всадник,
Мчась, обронил цветок   
В дремлющий палисадник.
 
Вот он цветёт-горит,
Взора не обжигая!
И лепестки зари
Трогаю я губами….
 
30.06.2016
 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!