ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАЛЕНДАРНАЯ ВЕСНА

КАЛЕНДАРНАЯ ВЕСНА

27 февраля 2012 - Елена Блазуцкая
article30642.jpg

 

                       Календарь весну принес,

                   Только, что случилось?

                    Где весна? Вот в чем вопрос...

                   Вьюга разрезвилась.

 

                  В окна бьется сгоряча,

                  И шумит по крыше.

                  Что случилось, где весна?

                   А весна не слышет.

 

                 И главенствует зима,

                Смотрит в окна, душу...

                 А так хочется тепла,

                Несмотря на стужу.

 

               И стою я у окна,

              Словно, изваянье.

              "Календарная весна!"

              Мнимое названье.               

 

            

 

 

© Copyright: Елена Блазуцкая, 2012

Регистрационный номер №0030642

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030642 выдан для произведения:

 

                       Календарь весну принес,

                   Только, что случилось?

                    Где весна? Вот в чем вопрос...

                   Вьюга разрезвилась.

 

                  В окна бьется с горяча,

                  И шумит по крыше.

                  Что случилось, где весна?

                   А весна не слышет.

 

                 И главенствует зима,

                Смотрит в окна, душу...

                 А так хочется тепла,

                Несмотря на стужу.

 

               И стою я у окна,

              Словно, изваянье.

              "Календарная весна!"

              Мнимое названье.               

 

            

 

 

 
Рейтинг: +4 510 просмотров
Комментарии (8)
Джон Магвайер # 27 февраля 2012 в 20:56 +1
У нас сегодня тоже снег шел, противный такой, мелкий))
Елена Блазуцкая # 27 февраля 2012 в 21:05 +1
sneg Да,хочется цветочков и тепла, а получаешь кусочки и пенка...
Марина Гербер # 27 февраля 2012 в 22:34 +1
Будет-будет Весна-красна!
Спасибо, Елена, за стихотворение!
soln
Елена Блазуцкая # 28 февраля 2012 в 12:59 +1
И К # 1 марта 2012 в 17:27 +1
Мне понравилось Ирина.Опечатка в слове СГОРЯЧА,поправьте supersmile
Елена Блазуцкая # 2 марта 2012 в 08:57 +1
елена самохина # 14 августа 2012 в 14:11 0
super ura supersmile
Елена Блазуцкая # 4 октября 2012 в 10:54 0