ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какой чудесный вечер

Какой чудесный вечер

4 июня 2012 - Олег Есин

Какой чудесный вечер наступил!
Итог дня, летнего отрада,
Петух, закат проголосил,
С лугов, коров пригнали стадо.

Цветы, готовятся ко сну,
Уж солнце, скрылось за ограду,
И соловей, запел в саду,
Для милой сердцу, серенаду!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0053116

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053116 выдан для произведения:

Какой чудесный вечер наступил!
Итог дня, летнего отрада,
Петух, закат проголосил,
С лугов, коров пригнали стадо.

Цветы, готовятся ко сну,
Уж солнце, скрылось за ограду,
И соловей, запел в саду,
Для милой сердцу, серенаду!

 
Рейтинг: +5 799 просмотров
Комментарии (5)
0 # 4 июня 2012 в 11:21 +1
Пусть соловей всегда поет для вас обоих! live1
До свидания! # 14 июля 2012 в 01:10 +1
super
0 # 20 июля 2012 в 14:21 +1
38
0 # 11 августа 2012 в 22:05 +1
Цветы, готовятся ко сну,
soln Душевно, Олег!Как всегда, душевно!
Бен-Иойлик # 20 августа 2012 в 09:13 +2
best