ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какое чудо,белые пионы

Какое чудо,белые пионы

19 июня 2017 - Наталья Золотых
article388556.jpg
Какое чудо, белые пионы!
Махровыми бутонами гордясь,
Вновь украшают города газоны,
Давая миру видимую связь!
 
Фарфора розоватостью открылся,
Храня на лепестках следы воды,
 И в каждой каплей отраженьем смылся,
И каждым центра лепестком мир поразил!
 
Своею древовидностью изящен,
От Марьиных кореньев всего шаг,
Но как устойчив он, и как прекрасен
В любых тонах, расцветках и столах!
 
Вот розовый, от светлого к бардо,
Изящно желтизне пальто!!!
 
За розовым пионом цветёт белый,
За белым следует прекрасный красный цвет,
Природа шаг за шагом красит смело,
Газоны, и леса, и весь наш свет!!!
 
Придёт черёд бардо и не напрасно.
Пиона позднего очарованье спой!
Парад пионов вводит в мира сказку:
То мудрость древних лекарей, прибой!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0388556

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388556 выдан для произведения: Какое чудо, белые пионы!
Махровыми бутонами гордясь,
Вновь украшают города газоны,
Давая миру видимую связь!
 
Фарфора розоватостью открылся,
Храня на лепестках следы воды,
 И в каждой каплей отраженьем смылся,
И каждым центра лепестком мир поразил!
 
Своею древовидностью изящен
От Марьиных кореньев всего шаг
Но как устойчив он и какпрекрасен
В любых тонах, расцветках и столах!
 
Вот розовый, от светлого к бардо,
Изящно желтизне пальто!!!
 
За розовым пионом цветёт белый,
За белым следует прекрасный красный цвет,
Природа шаг за шагом красит смело,
Газоны, и леса, и весь наш свет!!!
 
Придёт черёд бардо и не напрасно.
Пиона позднего очарованье спой!
Парад пионов вводит в мира сказку:
То мудрость древних лекарей, прибой!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!