ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какая милая пора!

Какая милая пора!

12 июля 2012 - Алекс Толкачев
Дожили, Господи, дожили!
До новой, солнечной весны!
Деревья серые ожили
И  соком жизненным  полны!

Повсюду чувствую  томление,
Вот, вот природа  оживет!
И светлым, дивным обновлением
Тоску вчерашнюю сметет!

Какая милая пора,
Природы, сонной, возрождение!
Прошла зима! Ура, ура!
И с ней исчезли все сомнения!

Воистину,  прекрасен мир,
Как - будто Рай назад вернулся
Господь накрыл нам этот пир,
Чтоб  ты, дружище, улыбнулся!



 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0061974

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061974 выдан для произведения:
Дожили, Господи, дожили!
До новой, солнечной весны!
Деревья серые ожили
И  соком жизненным  полны!

Повсюду чувствую  томление,
Вот, вот природа  оживет!
И светлым, дивным обновлением
Тоску вчерашнюю сметет!

Какая милая пора,
Природы, сонной, возрождение!
Прошла зима! Ура, ура!
И с ней исчезли все сомнения!

Воистину,  прекрасен мир,
Как - будто Рай назад вернулся
Господь накрыл нам этот пир,
Чтоб  ты, дружище, улыбнулся!



 

 
Рейтинг: 0 674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!