ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какая чудная зима.

Какая чудная зима.

21 декабря 2022 - юлия гурьева
Какая чудная зима.

Какая чудная зима!
Зима снегов,зима метелей.
И снежно -белая канва
На пышных ветках елей.

Сугробы, колобками по полям,
Рассыпаны резвившейся метелью.
И скрип стволов под ветром,
Как песнь над колыбелью.

Прикрыто все крылом зимы.

Кругом бело, белым бело.
Лиш только снег искрится,
Морозно серебрится.

© Copyright: юлия гурьева, 2022

Регистрационный номер №0512136

от 21 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512136 выдан для произведения: Какая чудная зима.

Какая чудная зима!
Зима снегов,зима метелей.
И снежно -белая канва
На пышных ветках елей.

Сугробы, колобками по полям,
Рассыпаны резвившейся метелью.
И скрип стволов под ветром,
Как песнь над колыбелью.

Прикрыто все крылом зимы.

Кругом бело, белым бело.
Лиш только снег искрится,
Морозно серебрится.
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 21 декабря 2022 в 22:36 0
Чудесные снежные образы, Юлия!
Очаровательное зимнее стихотворение!
Радости Вам, тепла, уюта!
t07067