ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как всегда

Как всегда

article288586.jpg
Как всегда -
остыли города,
Как всегда -
мы празднуем Введенье,
Где зимы -
берложные врата,
Нам откроют -
снежное успенье.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288586

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288586 выдан для произведения: Как всегда -
остыли города,
Как всегда -
мы празднуем Введенье,
Где зимы -
берложные врата,
Нам откроют -
снежное успенье.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!