ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как воздух свеж в её бору

Как воздух свеж в её бору

 

 

Как воздух свеж в её бору...
И осмелевшие зверушки
Берут орешки с нежных рук
Принцессы Сказочной Опушки,
И величавый кедр застыл,
Смахнув слезу с мохнатых век...

А где-то стих о том сложил
Простой влюблённый человек...

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057881

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057881 выдан для произведения:

 

 

Как воздух свеж в её бору...
И осмелевшие зверушки
Берут орешки с нежных рук
Принцессы Сказочной Опушки,
И величавый кедр застыл,
Смахнув слезу с мохнатых век...

А где-то стих о том сложил
Простой влюблённый человек...

 

 
Рейтинг: +3 594 просмотра
Комментарии (4)
Елена Русич # 17 сентября 2012 в 19:31 +1
До чего же красиво!
Александр Саакян (Садовник) # 17 сентября 2012 в 23:42 +1
Леонид Жмурко # 3 июля 2013 в 04:08 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e