[Скрыть]Регистрационный номер 0353691 выдан для произведения:
Закат на картине окутал тропинки,
Влюблённая пара бредёт вдалеке,
И солнечный луч к ним пролёг паутинкой,
Спускаясь широкой аллеей к реке.
Осенний закат на чудесной картине
Художник с натуры забыл написать;
Он замер на ней, как в зеркальной витрине -
Рассвет в моих окнах забрезжил опять.