ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как только я сяду покакать.., или Снова о нежности

Как только я сяду покакать.., или Снова о нежности

26 января 2018 - Алексей Курганов
article408059.jpg
(философическое)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, это большой любитель! Да что любитель – профессионал!
 

Я заметил: как только покакать
Я усядусь – и мне в унисон
Раздаются счастливые трели.
То на кухне звонИт телефон.
 
И скажите: вот так почему же?
Три часа я на кухне торчал.
Ни одна не звонила скотина!
Ни один мне не звякнул шакал!
 
Только вышел, присел – получИте!
Я ж уже ж, между прочь, без порток!
И с подвала, смешно завывая,
Ж.пу мне холодит ветерок!
 
Так и движемся кисло по жизни:
Сядем ср.ть – тут же надо идти.
Нет, мы долго вот так не протянем
На своём на житейском пути!

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0408059

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408059 выдан для произведения:
(философическое)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, это большой любитель! Да что любитель – профессионал!
 

Я заметил: как только покакать
Я усядусь – и мне в унисон
Раздаются счастливые трели.
То на кухне звонИт телефон.
 
И скажите: вот так почему же?
Три часа я на кухне торчал.
Ни одна не звонила скотина!
Ни один мне не звякнул шакал!
 
Только вышел, присел – получИте!
Я ж уже ж, между прочь, без порток!
И с подвала, смешно завывая,
Ж.пу мне холодит ветерок!
 
Так и движемся кисло по жизни:
Сядем ср.ть – тут же надо идти.
Нет, мы долго вот так не протянем
На своём на житейском пути!
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!