ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как темна эта ночь октября

Как темна эта ночь октября

2 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242950.jpg
 Как темна эта ночь октября

 В свете скучных больших фонарей
 На дороги легли силуэты
 От деревьев без листьев, раздетых... 
 Ночь холодных и мрачных теней.

 Я с бессонницей вновь до утра,
 Мне последнее время не спится...
 Буду Богу в надежде молиться,
 Пусть шумят за окошком ветра.

 Все печали Ему Одному
 Исповедую, горько исплачу...
 Расскажу о своих неудачах,
 Обнимая в ночи тишину.

 Молчаливость небесных вершин,
 Единение сердца с печалью...
 Я и небо под звёздной вуалью,
 Да и тени, мои миражи.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242950

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242950 выдан для произведения:
 Как темна эта ночь октября

 В свете скучных больших фонарей
 На дороги легли силуэты
 От деревьев без листьев, раздетых... 
 Ночь холодных и мрачных теней.

 Я с бессонницей вновь до утра,
 Мне последнее время не спится...
 Буду Богу в надежде молиться,
 Пусть шумят за окошком ветра.

 Все печали Ему Одному
 Исповедую, горько исплачу...
 Расскажу о своих неудачах,
 Обнимая в ночи тишину.

 Молчаливость небесных вершин,
 Единение сердца с печалью...
 Я и небо под звёздной вуалью,
 Да и тени, мои миражи.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!