ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как низко тучи нависают

Как низко тучи нависают

Как низко тучи нависают,

С утра по крыше дождь стучит.

С деревьев листья облетают

Их ветер тихо ворошит.

  Совсем испортилась погода,

  Вот-вот начнутся холода.

  Исчезнет Солнце с небосвода

  И тёмной кажется вода.

Короче день и ночь густеет,

Кустарник иней серебрит.

Рябины гроздь сильней алеет,

Упасть на землю не спешит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140667

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140667 выдан для произведения:

Как низко тучи нависают,

С утра по крыше дождь стучит.

С деревьев листья облетают

Их ветер тихо ворошит.

  Совсем испортилась погода,

  Вот-вот начнутся холода.

  Исчезнет Солнце с небосвода

  И тёмной кажется вода.

Короче день и ночь густеет,

Кустарник иней серебрит.

Рябины гроздь сильней алеет,

Упасть на землю не спешит…

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!