ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как многоцветны, удивляюсь очень

Как многоцветны, удивляюсь очень

15 декабря 2022 - Владимир Винников

Как многоцветны, удивляюсь очень,

Жена старалась, я помог ей, впрочем.

Землю возил и перегной, копал,

Теперь вот, словно в рай попал.

 

Вот у того, верх белый, низ сирень,

А этот весь коричневый открылся.

На листьях третьего, мне не найти и тень,

Водой волшебной, будто он умылся.

 

А эти, эти, что за чудо впереди?

Цветок голубенький, прожилки с желтизной.

Со мной к калитке поскорей пройди,

Секрет открою я тебе одной.

 

Цветы ириса, словно лучи солнца,

Я в дождь любуюсь ими из оконца!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511961

от 15 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511961 выдан для произведения:

Как многоцветны, удивляюсь очень,

Жена старалась, я помог ей, впрочем.

Землю возил и перегной, копал,

Теперь вот, словно в рай попал.

 

Вот у того, верх белый, низ сирень,

А этот весь коричневый открылся.

На листьях третьего, мне не найти и тень,

Водой волшебной, будто он умылся.

 

А эти, эти, что за чудо впереди?

Цветок голубенький, прожилки с желтизной.

Со мной к калитке поскорей пройди,

Секрет открою я тебе одной.

 

Цветы ириса, словно лучи солнца,

Я в дождь любуюсь ими из оконца!

 

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!