Мне бабочка капустница, (Капусту есть искусница), Знакома белым платьицем, И точкой на крыле, Но яркую цветастую, Вон ту - Мадагаскарскую, На грядке не сыскать мне, И даже на столе. )))
заинтриговали своей героиней, Владимир! неужели только на белые цветы садится? надо же, какая избирательная) я как-то не задумывалась ,какая бабочка больше нравится) но когда они летают, это так красиво)))))))))) ну, кроме капустниц( капусту жалко.. Спасибо, Владимир! нравится мне на Ваших страницах! никогда не знаешь, что встретишь: до того все разнообразно, вкусно, ароматно, красиво и интересно!