ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАК МАННУ С НЕБЕС!

КАК МАННУ С НЕБЕС!

13 апреля 2016 - Александр Лашманов
article338211.jpg
1702.Самодовольно и величаво
 По небу плывут облака,
И каждое из них кучеряво,
Полно влаги наверняка…
 
Гонит их ветер, как пастух, стадо,
Задумчиво и не спеша,
Разумеется, не для парада –
За людей болеет душа:
 
Где-то засуха, даже пожары,
Как манну с небес, ждут дождя,
Как говорится – малый и старый,
Без него всем просто беда!
 
Хорошо, если ветер попутный -
Куда надо, их приведёт,
Но туда, где с водой очень скудно,
И вовремя ливень пройдёт!
13.04.2016
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0338211

от 13 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338211 выдан для произведения: 1702.Самодовольно и величаво
 По небу плывут облака,
И каждое из них кучеряво,
Полно влаги наверняка…
 
Гонит их ветер, как пастух, стадо,
Задумчиво и не спеша,
Разумеется, не для парада –
За людей болеет душа:
 
Где-то засуха, даже пожары,
Как манну с небес, ждут дождя,
Как говорится – малый и старый,
Без него всем просто беда!
 
Хорошо, если ветер попутный -
Куда надо, их приведёт,
Но туда, где с водой очень скудно,
И вовремя ливень пройдёт!
13.04.2016
 

 
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 14 апреля 2016 в 11:56 0
Александр Лашманов # 14 апреля 2016 в 20:22 0
Хорошо, когда всё получается!Благодарю за высокую оценку!