ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как итог

Как итог

10 октября 2019 - Андрей Бонди
article458974.jpg

В этот вечер дыхание осени
Ощущалось при каждом движении.
Только мы ведь встречаться не бросили,
Удивляя своё окружение.

Раз в июне плюс восемь на улице,
И к тому же дождливо и ветрено,
Мы не стали досадливо хмуриться,
А общались друг с другом приветливо.

Темы были достаточно сложными,
Но мы оба мудры не по-взрослому.
Посчитали логично, что можно нам
Тратить время сегодня не попросту.

Как итог было ложе разложено
Исполнять долг супружеской верности.
А на улице мёрзли прохожие,
Отдавая дань закономерности.

12.06.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458974

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458974 выдан для произведения:
В этот вечер дыхание осени
Ощущалось при каждом движении.
Только мы ведь встречаться не бросили,
Удивляя своё окружение.

Раз в июне плюс восемь на улице,
И к тому же дождливо и ветрено,
Мы не стали досадливо хмуриться,
А общались друг с другом приветливо.

Темы были достаточно сложными,
Но мы оба мудры не по-взрослому.
Посчитали логично, что можно нам
Тратить время сегодня не попросту.

Как итог было ложе разложено
Исполнять долг супружеской верности.
А на улице мёрзли прохожие,
Отдавая дань закономерности.

12.06.2016

 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 октября 2019 в 22:19 0
live-12
Замечательный итог в эту осеннюю ночь!!
Брава, Андрей!!
Андрей Бонди # 10 октября 2019 в 22:46 +1
Осенняя ночь ещё впереди!!! Большое спасибо, Милая Анна!!! live-19