Jeita Grotto

Смерти Река свой Образ имеет, –
В Древности так её представляли:
Здесь путешествует тот, кто смеет –
Тот, кто прошел большие Дали,
 
Чтобы в Пучину Толщ погрузиться,
Вызов Себе отчаянный бросив, –
Воды для тех, кто может решиться,
Кто задавать умеет Вопросы…
 
Бросьте Монету в Гладь золотую, –
Может, Спасенье тут обретете
От повседневных Пут, что, тоскуя,
Тщетно по верхней Жизни несете.
 
Вот Берега двух странных Потоков, –
Время в них строит Каплями Скалы:
Отдых Забвенья древнего Рока,
Что повидало Смелых немало…

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0418627

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418627 выдан для произведения: Смерти Река свой Образ имеет, –
В Древности так её представляли:
Здесь путешествует тот, кто смеет –
Тот, кто прошел большие Дали,
 
Чтобы в Пучину Толщ погрузиться,
Вызов Себе отчаянный бросив, –
Воды для тех, кто может решиться,
Кто задавать умеет Вопросы…
 
Бросьте Монету в Гладь золотую, –
Может, Спасенье тут обретете
От повседневных Пут, что, тоскуя,
Тщетно по верхней Жизни несете.
 
Вот Берега двух странных Потоков, –
Время в них строит Каплями Скалы:
Отдых Забвенья древнего Рока,
Что повидало Смелых немало…
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!