ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ярко-белый сиреневый куст

ярко-белый сиреневый куст

Ярко-белый сиреневый куст

Будет долго расти ещё, пусть!

Лишь три года ему. Молодой.

Он ведь гибкий, а хрупкий какой!

НЕжны, мягки его лепестки,

И изящны они, и тонкИ!..

Ветки срежу. Пусть здесь простоят

Целых два-три денёчка подряд!

Вскоре – летом – увидим левкой,

Ещё рано, а запах какой!..

Так прекрасен его аромат,

«Ух, ты, чудо, хорош!» - говорят…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0050707

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050707 выдан для произведения:

Ярко-белый сиреневый куст

Будет долго расти ещё, пусть!

Лишь три года ему. Молодой.

Он ведь гибкий, а хрупкий какой!

НЕжны, мягки его лепестки,

И изящны они, и тонкИ!..

Ветки срежу. Пусть здесь простоят

Целых два-три денёчка подряд!

Вскоре – летом – увидим левкой,

Ещё рано, а запах какой!..

Так прекрасен его аромат,

«Ух, ты, чудо, хорош!» - говорят…

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!