ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЯНВАРСКИЙ НОКТЮРН

ЯНВАРСКИЙ НОКТЮРН

25 января 2014 - Сергей МЫРДИН

ЯНВАРЬ

 

Снег мокрый

Снова засыпает

Дорогу,

По которой мы идём…

 

В морозной ночи

Город засыпает,

Чтобы проснуться утром

Под дождём…

 

Скрипит ледок

Под редкими ногами,

Прохожих тех,

Что вышли в темноту…

 

И только небо

Звёздными свечами

Поддерживают

хлопья на лету.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0183705

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183705 выдан для произведения:

ЯНВАРЬ

 

Снег мокрый

Снова засыпает

Дорогу,

По которой мы идём…

 

В морозной ночи

Город засыпает,

Чтобы проснуться утром

Под дождём…

 

Скрипит ледок

Под редкими ногами,

Прохожих тех,

Что вышли в темноту…

 

И только небо

Звёздными свечами

Поддерживают

хлопья на лету.

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 25 января 2014 в 18:34 0
Прекрасные образы